+7-727-317-19-41
+7-705-182-03-03

Статьи

Не стоит сразу выбрасывать старое надежное запорное устройство, если появились сбои в его работе, или ухудшилась эстетика внешних поверхностей. Вполне возможно, что замена сердцевины, накладок и других частей позволит восстановить утраченные потребительские параметры со сравнительно небольшими затратами.

Когда утерян ключ, или сломался запорный механизм, сложно будет быстро найти того, кто поможет правильно. Исключим обращение к соседям для того, чтобы с использованием топора проникнуть в собственную квартиру. Так как в наши дни многие владельцы недвижимости предпочитают стальные дверные блоки, то этот метод вообще не подойдет.

Современные запорные устройства настолько сложные, что неквалифицированное вмешательство в такие механизмы способно создать дополнительные повреждения. Попробуем разобраться в том, как осуществить вскрытие любых замков в Алматы без лишних затрат и проблем.

Аварийный взлом или вскрытие замков в Алматы и замена замков на новые от профессионалов ─ разумный и выгодный способ выйти из проблемной ситуации с наименьшими потерями!

Аварийное вскрытие дверей или сейфов в Алматы и вскрытие автомобилей с использованием интеллектуальных технологий предлагает компания «Мастер Ключ».

©2018. «Мастер-Ключ»
г. Алматы, ул. Коперника д. 1Г, оф. 3