+7-727-317-19-41
+7-705-182-03-03

Быстрое и безопасное вскрытие замков

Более чем двадцатилетний опыт профильной деятельности позволил компании «Мастер Ключ» (Алматы) накопить богатый практический опыт. Наши специалисты успешно выполняют задания по вскрытию автомобильных, сейфовых и дверных запоров. Они безошибочно определяют производителя и предлагают оптимальную методику для работы с определенным замком. Во всех случаях операции производятся таким образом, чтобы сохранился хороший внешний вид изделий.

 

DSC08737

Отметим особо – наши специалисты хорошо знают конструкции замков, созданных известными отечественными и зарубежными производителями. Именно это позволяет им правильно использовать особенности механизмов и корпусов, чтобы нужный результат был получен быстро, с минимально возможными повреждениями, либо вовсе без них.

 

Необходимость в наших услугах возникает неожиданно. Необходимо понимать, что даже самое надежное изделие со временем может испортиться. Нельзя исключить потерю ключей, поломки, образованные попытками несанкционированного проникновения в помещение. В любом случае не стоит самостоятельно пытаться взломать дверь. Неквалифицированное вмешательство способно усугубить проблему. Гораздо проще решить ее, обратившись в компанию «Мастер Ключ» с использованием телефона.

 

Наши специалисты проконсультируют заказчика, в дистанционном режиме определят общие параметры будущего задания. Они работают круглосуточно, поэтому выезд по нужному адресу в пределах городской территории будет произведен оперативно, в любое необходимое время.

 

На месте проведения работ осуществляется тщательная диагностика. Открытие дверей производится только после согласования с заказчиком. Его выполняют с помощью специализированного оборудования, с применением профессиональных методик. Именно поэтому в большинстве случаев сохранятся не только эстетические параметры замка, но и целостность механизмов. При возникновении такой необходимости заменяется сердцевина, иные функциональные и декоративные элементы.

 

Каким бы надежным и сложным не был ваш замок, наши специалисты откроют его аккуратно и быстро. Для выполнения такой операции заказчику надо подтвердить право собственности документально. Также будет достаточно подтверждения не менее троих соседей. Если это невозможно, то вскрытие запоров производится только в присутствии сотрудников полиции.

<< назад
©2018. «Мастер-Ключ»
г. Алматы, ул. Коперника д. 1Г, оф. 3