+7-727-317-19-41
+7-705-182-03-03

Настройка сейфов: преимущества и возможности квалифицированной перекодировки

Кодовые замки, которыми оснащаются сейфы, обеспечивают высокий уровень секретности. Ими пользоваться удобно, ведь для открытия не требуется ключ. Для этого достаточно только набрать определенный код. Некоторые устройства можно перенастроить самостоятельно. Таким образом, любому пользователю будет не трудно установить нужный ему шифр.

 

Но на практике возникают разные трудности. Кодовая комбинация может быть забыта или утеряна. Иногда не помогает даже наличие инструкций, настолько сложен для точного воспроизведения алгоритм настройки. Ремонт электронных и механических шифровальных устройств без соответствующей квалификации невозможен. Если обращаться к продавцу, то в большинстве случаев придется перевозить сейф в специализированную мастерскую, что будет сопряжено с дополнительными трудностями и затратами.


00003

Чтобы не делать этого – обращайтесь в компанию «Мастер Ключ» в Алматы. Наши специалисты оперативно приедут по нужному адресу. Они произведут установку шифра быстро, выполнят при необходимости проверку работоспособности, регламентное обслуживание. Приведем особенности, которые помогут вам точнее определиться с параметрами заказа соответствующих услуг:

  • Диагностика механизмов запирания, шифраторов осуществляется на месте установки сейфа. В редких случаях понадобится демонтаж дверцы в сборе, или отдельных узлов. Он будет произведен нашими специалистами аккуратно и быстро. После ремонта детали устанавливаются обратно, выполняется их настройка, проверяется работоспособность.
  • Правильная технология шифрования, восстановления функциональности подбирается в зависимости от особенностей модели сейфа. Все дальнейшие действия совершаются только после согласования с заказчиком.
  • Изменение кода – это стандартная процедура. Она выполняется без лишних временных затрат. Электронные данные считываются с помощью специализированного сервисного оборудования.
  • По завершении работ производится обучение заказчика. Оно поможет ему в будущем без посторонней помощи настраивать шифратор.

 

Выполнение таких заданий без лишних затрат базируется на более чем 20-летнем опыте профильной деятельности компании «Мастер Ключ». Обращайтесь к нашим специалистам, если возникли дополнительные вопросы по составу и другим особенностям наших услуг.

<< назад
©2018. «Мастер-Ключ»
г. Алматы, ул. Коперника д. 1Г, оф. 3
Яндекс.Метрика